Если утро было трудным...

Евгений Береснев 78
Если утро было трудным
И глаза открыть не можешь
Чтобы снова была бодрость
И улыбка на лице
Ты в наушниках послушай
Ту мелодию что хочешь
Интуиция подскажет
Чтобы в тонус привести
И конечно чашка кофе
Ароматом теплотою
Обязательное средство
Чтоб красотку разбудить
И тогда она возьмётся
И работу непременно
Переделает так быстро
Незаметит даже как
После сразу улыбнётся
И в глазах весь мир проснётся
Вот и жизнь уже сияет
И в душе палитра благ... :))