Космос-2

Миша Пряхин
Космос сплошная грусть!
Там потемнела радость!Пусть!
Но радость последних лучей,
Солнце сгорело во тьме
Одна кругом!грусть
Последние лучи солнца
Отдали свою жизнь.
Но на земле светло!
А в космосе темно.
Там "некто бродит..
Космос это ловушка-
в пространстве
бесконечности.
20.09.2019