Ночь, нам в сердце оставит на память

Владимир Линд
Ночь, нам в сердце оставит на память,
Пустую бутылку вина...
Не наша вина,что в жизни бывает,
Бывает больно с полна...
Ночь,нам в сердце оставит
Дыру в голове,и пару шрамов...
Если не смог тебя уберечь от боли
Уходи,мне больше не надо...
Ночь,нам расставит все точки над и,
И если я исчезну,
Я прошу,ты просто беги,
Беги,сильнее ветра...
Не слушай, если буду кричать..
Не слушай свое имя
Просто,живи,не давай мне знать
Чье на устах теперь имя..
Если я ночью не вернусь,
Погибну на старой свалке
Обещай,что ты не придешь,
Обещай,не будешь плакать..