Моменты жизни

Лидия Бараблина
Секунды бегут, считая часы,
Уходят, уже не вернутся...
Жизни моменты решают весы,
Во что им для нас обернуться:

Горем, иль счастьем - зависит от них.
Как жребий судьбы неразборчив!
Не посылай же ты бед мне одних,
Прошу тебя, будь же сговорчив.

20.12.93