Большое бремя!

Наталья Шуринова
Большое бремя для страны-расходы на нашу оборонку!
Высказался, посчитав на счётах, Кудрин Алексей Леонидыч!
Известный любитель отдавать долги! Но не свои! Чужие деньги!
На что главный шаман, господин Шойгу покрыл его…
цитатой из произведения Жванецкого! НЕПЛОХО!
Имеется ввиду для министра обороны!
А вот, воспоминанья про кримпленовый костюмчик-так мода, имеет моду
возвращаться! (А мы всё ещё носим!)

P.S. Мечтает наш министр опять вернуться в дикую Сибирь? Ребята! мечты, нет!
не должны-обязаны сбываться! Только бы дожить, братцы! Только б….