Котенок фото из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
«Мур-мур-мур» - сказала кошка.
«Где ты, маленькая крошка?
Я давно тебя ищу,
Мышкой вкусной угощу».

Но котеночек упрямый
Ловко спрятался от мамы.
Он залез на круглый стол…
Вдруг, упал с него на пол.

Кошка лижет сыну лапку:
«Успокойся, мой Царапка.
Ты же храбрый, смелый кот.
Лапка быстро заживет».