Предел...

Лео Серж
Всё о былом
Что потерял
И в горле ком
Опять застрял

Тупая боль
Разлуки след
Жизнь полный ноль
И шансов нет

В виски стучит
Густая кровь
Тобой болит
Сердечко вновь

Вокруг лишь тишь
Иду в бреду
Прости малыш
Я не приду

Слезами впрок
Глаза полны
Здесь нет сынок
Моей вины

Люблю тебя
Мой младший сын
Себя губя
Живу один

В душе шторма
Забыл про штиль
Схожу с ума
...хочу в утиль...