Непрощённые

Денис Корниченко
Я не смогу себя простить ,
Как сердце б разум не просило ,
Я не смогу тебя забыть ,
С кем жизнь мне б встречу не дарила .

Там где то в глубине души
Чуть тлеет уголёк надежды ,
И иногда в ночной тиши
Мечтаю : будет всё как прежде .

Вернётся "на круги своя" ,
Любовь , уставши от печали ,
Мы ж в сердце верность сохраня ,
Поймём как без неё скучали .

Поймём как были не правЫ ,
Пойдя на поводу гордыни ,
Как были глУхи и слепЫ ,
Когда обиды не простили .

Как ошибаясь жгли мосты ,
Меж душ протянутые нами ,
Как заблуждаясь , в пыль , мечты
Не замечая разрушали .

Как не заботясь о любви ,
Топтали в грязь , душ светлых чувства ,
И словно в море корабли ,
Расстались так беспечно глупо .

Расстались будто бы на миг ,
Чтоб заглушить обиды голос ,
И не срывались мы на крик ,
Но жизнь на части раскололась .

Жаль не смогли простить себе
Ошибок совершённых ране ,
Жаль , что по выбраной тропе
Идём мы разными путями .

12.09.2019