Закрываю твою страницу

Надежда Коновалова
Закрываю твою страницу
И стираю твои сообщения.
Пусть не думается, не снится,
Пусть совсем не имеет значения.

Пусть однажды на нашем фото
Я увижу тебя, но чужого.
И почувствую - умерло что-то.
Было, не было - что тут такого?

Как дела? - разговор наш недлинный.
Ты хорош. Из чего же ты сделан?
Я б могла быть вполне счастливой,
Если б не был ты, если б ты не был.