Девушка- океан

Давид Буяновский
Да сколько будет ветров, твой порыв ещё не иссяк?
А я ведь якоря не взял.
Шьёт парусник настойчиво моряк.

А знаешь сколько будет штормов?
Просто представь этот вид:
От неба в парус молния,
Но он ведь уже горит.

Разрушай и ломай мой корабль,
А я буду плыть к тебе.
Шторм не пугает пиратов.
Ох, только не приходи во сне...
******************************
Во сне будет правда сказана
И разведены мосты.
Амур вышел в плавание...
вот паруса- жги.