Чтобы обнять тебя, мне нужно пропасть перепрыгнуть

Надежда Коновалова
Чтобы обнять тебя, мне нужно пропасть перепрыгнуть,
Чтоб взять за руку, надо море переплыть.
Достать луну и в тонкий месяц выгнуть,
Чтобы минуточку с тобой побыть.

Я знаю, никогда моим не станешь.
Позор и смерть моей измученной любви.
Но если б знал ты, как зовешь и манишь,
Когда ты рядом - только руку протяни.