Новой власти

Саша Мягкий
           НОВОЙ ВЛАСТИ
 
Великий Чингиз -хан -ночной боялся тени,
Охрану расставлял у юрты -не пройти...
...Боялся  темноты , несущий брёвна, Ленин
Стреляющий во всё,что мрачно на пути...
 
Удачлива во всём,что  живо на планете,
Ползёт  по трупам власть,в лице имён и дат...
Законами мила, что выдуманы в свете-
Верна похоронам,без имени солдат...
 
...Мне кажется что тьма- всегда нужна при свете,
Чтоб каждому, кто встал,сегодня у руля
Увиделась бы тень-что ты за всех в ответе,
Приняв златых оков проклятье короля...
 
...Покайся во грехах-вдруг,станет сердце чище!
Не избран ты Судьбой,твой Бог-богатство тьмы...
...Всегда будь королём!!!Представь,как был ты нищим-
Лишь с троном доброты-поймём,что живы мы...
 
               
                28.05.2019.