Искала тебя

Ольга Мешковская Пятакова
                Искала тебя…
                Земфира

Мы ищем идеальных, а находим
Обычных, неожиданных, случайных,
Нам просто подходящих по природе.
Всегда. Везде. Всерьёз. Необычайно.