За что любят женщин

Анжела Федоренко
Я не знаю за что сейчас любят женщин ,
За умение приготовить ужин?
За парфюм, маникюр безупречный
За упругое тело в кружеве?
Может любят за то что наивные
И хорошо играют роль дурочек?
Или за то что они офигенные,
Когда селфят свои губы трубочкой ?
За попу как орех, пышную грудь
А может за  тонкую талию?
Или за вкус отменный отдохнуть
Где-нибудь на побережье Италии?
За бразильский загар, коротенький топ
За умение двигаться плавно?
Или за то, что сидит смирно и ждёт,
Для мужчин же это тоже главное.
Любят за локоны длинных волос,
За ресницы разукрашенные тушью,
Любят за маленький переделанный нос,
Женщин любят за всё, только вот не за душу...