24 Мысли вслух

Наталия Фенина
Кошка живучая, очень настырная,
Цели добьётся своей.
Мудрая, сильная, вовсе не смирная,
Несколько жизней ведь в ней.
24.11.2018

Она любила, как она любила!
Об этом мог бы написать Флобер.
А в нём всегда ирония сквозила,
И это был уже Мольер.
24.11.2018