Любовь - сила...

Тамара Степанюк
Ни в ла'рец не положишь. ..
                    Ни в сундук... -
Любовь - эмоций  вулканическая
страсть!.
И если в жизнь твою ворвалась вдруг -
Твори её душой!
В ней - жизни  власть!..

21.09.2019г.
Paladina Italia