Скажи мне, как твои дела

Девочка Аниме
Скажи мне, как твои дела,
Что нового случилось за последние года?
Я встрече с тобой рада была.
Прошу, не пропадай больше никогда.

Вспомним былое, поговорим обо всём.
Мне сказали, ты обзавёлся другой...
Пытаясь скрыть боль в сердце моём,
Вспоминаю счастливые моменты порой.

Ничто не изменилось, все те же чувства.
Испытываю сердце день ото дня...
Мне кажется, вечность прошла...
С последнего с тобой поцелуя.