Искусственный интеллект

Лариса Вологда
Если лидер покорил Эльбрус,
Значит, он вынослив и не трус.
Чтоб проверить лидера на честь,
Интеллектуальный Федя есть.
Федю жалко, он уже измучен,
Мозг-то наш не до конца изучен.