Я верю в тебя

Марина Нота
Я в тебя верю, я верю,
Как в пожара смягчающий дым,
Как в закрытые наглухо двери
И пути, доступные им.
Я верю в тебя безраздельно
И, веру на части деля,
Сложу из обломков...мину,
Коварственность дней дразня.
Ту скорость минут прости мне,
Отстукивающих пантомиму...
Я верю в тебя, я верю.
О, это-то мне под силу...