Разнообразие Осени

Наталья Галкина 4
Разнообразие Осени в красках.
Может, она нам подарит подсказку?
«Жёлтый остался от жаркого лета,
Чтобы порой вспоминали об этом.

Алый цвет мой, и, признаюсь – любимый!
Самый желанный, он сердцем хранимый.
Цвета зелёного – не выношу!»
Ветер ей вторит в ответ: «Шушу-шу!»
21.09.2019 г.