горы дуют прямо

Брецко
ты. рожден, свет, сияние.
даже жимолость, даже
шиповник.

рядится сила, окунь,
мыло, отточенный.

силится власть,
силится небо.

кость рвет, кость.
рана.

стакан, внутри, стакан,
стакан.

кисло метит, тиски
орудия. жалость
клада, младость
кражи.

кажимость красы,
семя анализа.

семь мест, семь
дум, семь ран.
кажется, иссякает,
натирает, обезглавленный.

мотор, ступор цвета,
кастет простата.

створки моды, кисел,
лестницы, кидать,
кивок, конь массы.
семь, семья один.

стенает март, апрель,
делимость, усыхание масел.

раствор каждый,
росток великий,
крадется внутри,
казаться мусором.

мука мычит твердью,
сестра открывает,
отверзает, мычит,
сеет, делит, вздыхает,
растирает.

пыльный, гладкий, рожа,
колко, есть, есть, есть,
есть. сир ангел воды,
горы дуют прямо, доски.