зачем

Радомир Светловзоров
зачем их смерть забрала
зачем построен гроб
им жизни не хватало
теперь такой учет...
ведь мир такой огромный
леса поля моря...
теперь последним домом
им мать сыра земля....
и всюду всюду слезы
стенания и плач....
и жизнь всего лишь время
подземная печать...
рождаемся для жизни
но не успев сказать...
могила накрывает...
всю нашу благодать!

Яков Васильев   22.09.2019 14:22