Мечта

Агапова Ксения
Улетаю как птица
В небеса за мечтой
Но мечта улетает.
Я кричу ей:"ПОСТОЙ!"

Но мечта как смеётся,
Выше взлёт,ближе высь.
Даже если поймаешь,
То срываешься вниз.

"Что ж мечта, улетаешь?
Хорошо, улетай.
Ты кому-то нужнее.
До свидания, прощай!"