Хранитель

Оксана Филина
Когда распяли Ангела в тебе,
Когда глаза уже впитали соль,
Из недр твоих появится она,
Хранитель твой, а для других-лишь боль.
Ты всем хотела радость подарить,
Утешить, доказать- везде добро,
Она всегда ждала обрыва нитей,
Чтоб показать тебе судьбы нутро.
Она не ангел, крыльев больше нет,
В глазах расчет, холодный скромный взгляд.
Теперь к душе закрыта снова дверь,
Она с тобой, твой верный друг-солдат.
И ты не знаешь, даже почему,
Не интересны стали люди, города.
Она воскресла, чтобы дать покой,
Потом, уйти. Такая вот судьба.