О, горы, горы...

Андриан Кудряшов
Видимость гор временами встречаю,
Ведь в Краснодаре всю жизнь я живу.
И очень редко я их навещаю,
Не получилось, я век проживу.

О, горы, горы, преданным скалам
Как-то случайно подарят обзор.
Горы зовут меня в дальние дали,
Быстро исчезнув, но то не позор.

А ведь когда-то ходил я в походы
И был тогда я совсем молодой,
И на всё нужно нести все расходы,
К вершине добраться вместе с тобой.

О, горы, горы, преданным скалам
Как-то случайно подарят обзор.
Горы зовут меня в дальние дали,
Быстро исчезнув, но то не позор.

Ночью на небе светятся звёзды,
В поисках счастья их чётко видать.
Горы не видим мы ночью поздней,
Но так хотелось рукой к ним подать.

О, горы, горы, преданным скалам
Как-то случайно подарят обзор.
Горы зовут меня в дальние дали,
Быстро исчезнув, но то не позор.