Была бы жизнь спокойной!

Миша Шурубура
Бвла бы жизнь спокойной
И ровною тропа,
По ней МЫ шли бы вместе-
За руки держась.

И было бы спокойно;
НО,вот одна беда:
"Гордыню" успокоить-
Не можешь ТЫ никак.

И вот идут упрёки,
Притензии потом,
А нервы словно струны-
Натянуты потом.

Была бы жизнь спокойной-
Но,как её найти?
То место,ту работу,
Чтоб нервы не тряст.

И чтоб жена любила,
Но,нету той любви,
Вот так и жизнь проходит-
Куда не поверни!?.
        г.Геленджик 22.10.15г.