Не вой не плачь не рви обои

Вадим Хололович
Не вой не плачь не рви обои...
Ломая стены у окна....
И в тесноте своей квартиры
Взрывается она.
Она которая хотела.
Ко мне кричать слова.
Иди ка накуй ко мне смело.
Сломав стену лишь крикнула она.