Цель и кармические коридоры

Ира Мир
Карма - то следствие того, что человек не всматривался всем своим существом в то, что происходило, и пошёл в неверном направлении: вошёл в кармический коридор совпадений с другими людьми.
Именно совпадения являются силой притяжения.

Дорога к цели может быть пересечена многими кармическими коридорами.
Коридоров - целая сеть, наподобие паутины.
Оптимальная траектория прохождения паутины, где человек способен вырабатывать антилипин - это его Судьба.

Если вдаваться в тонкости и подробности, то существуют перезревшие люди- с антилипином в любом направлении.

Существуют коридоры с кармических тайнами. Если в такой коридор не войти, тайны останутся на замке.
А если войти туда по значительному количеству совпадений, то замок не откроется никогда для этого Поколения.

Всё сложно. Поэтому нужно всматриваться во всё что происходит - чтобы увидеть ключевые факторы влияния на то, как протекает судьба, по оптимальной ли траектории.

Чтобы не войти в лишний липкий коридор, необходимо увидеть, по какой теме есть совпадение с объектом, и прийти к внутреннему покою, разобрав тему.

Объектом может быть как человек, так и род занятий.
Скажем, лепка из глины. Она может затянуть в круговорот ненужных событий того, для кого это тема кармическая.
Заранее можно всмотреться и увидеть, согласуется ли это с Целью, Назначением.

Обозначенная, оформленная в сознании и сформулированная словами Цель достигается, лишь когда последовательность подготовительных действий верна. Даже если последовательность длинная, она всё равно короче той, что получается при вхождении в коридор совпадений - выйти из него жизни не хватит. И поможет только коренное изменение сознания.
Утешает пример в подтверждение: квантовая частица, опустившись на дно потенциальной ямы, не станет преодолевать препятствия, поднимаясь наверх - она покинет яму, пройдя сквозь её стену.
В состоянии квантовой частицы сознанию ясно видно, что препятствия надуманы людьми, они - интеллектуальный плен и тлен.

Вопрос в наличии Цели. Её притяжение - для человека движущая Сила.
Состояние реализации Слова в Действительность материальную - самая большая цель, сила притяжения к ней соответствующая.

В квантовой частице прописано СЛОВО. Прототип Человека, она проходит сквозь надуманные человеческим сознанием препятствия. В ней - изначальная, нерастраченная Абсолютная Сила .