без благодати

Радомир Светловзоров
без благодати жизнь ничто
без вещих глаза ужасно бремя
как человек живет во тьме
несет его рекой теченье
температура и удар..
давление высокое..
грехи грехи одни грехи!
стоят гробы дубовые...
век двадцать первый сатана
назвал своею верой....
все развлечения для вас
ведь ты сегодня первый!
и крутят бесы всем подряд
айфоны ..телефоны...
но там в гробу и стар и млад
пойдут на похороны!

Яков Васильев   22.09.2019 14:27