Я не могу быть безразличным

Денис Кравченко
Я не могу быть безразличным.
Пусть слезы потекут из глаз,
И сердце с тактом аретмичным,
Подскажет все не в первый раз.

Иду тем самым переулком
На встречу мне она плывёт,
Душа открылась как шкатулка,
И вот к подъезду поворот.

А вот и дверь, она открыла,
Сознался - больше не могу,
Ведь ты надежду подарила,
И я твой образ берегу.

Мы не о чем разговорились,
Уютный вечер тихо плыл,
Потом ушёл и мы простились,
Но я в себе то сохранил.

Как дальше будет- неизвестно,
Раз предсказать нам не дано.
Пускай все станет доброй вестью,
И небом осуществлено...

22.09.2019