***

Виталий Никуляк
В эту синь гляжу и утопаю,
Там свободно, солнечно всегда.
Словно в книге в ней душой читаю
То, что открывает высота.

Чем ты ниже, тем вершина выше -
Лишь смиренье возвышает нас.
Этой красотою небо дышит,
Вслушайся в Его призывный глас.

Виталий Никуляк.