Не стал моей душою

Марина Мошкова
Не стал моей душою,
не стал моей судьбой,
опять печально плачет
дождь тихою мольбой.

Мудрее стало сердце,
но ноша всё больней,
всегда легки лишь радости,
а грусть всё тяжелей.

Сказать совсем не просто
прости, потом прощай,
да, не забудь, пожалуйста,
и кактус поливай.