И пусть

Вик Ви
И пусть, что нет тепла и понимания.

И пусть душа моя вся мокрая от слез.

Мне хватит сил опять построить

Что-то заново.

И вновь поверить в сказочную

Ложь...

И счастливо мечтать,

И видеть лишь хорошее...

И только очень сильно жаль,

Что не летают самолёты в прошлое,

Туда, где ты меня всегда с любовью ждал.