Что такое настоящая любовь?

Екатерина Алекс
Что такое настоящая любовь?
Это моя верность лебединая,
Это клятва горячая, как кровь,
И твоя защита ястребиная.

Это глаз твоих любимых глубина,
Что в разлуке никогда не отпускает,
Это сердца нежная струна,
Что на каждый вздох твой отвечает.

Это полная луна моей души,
Чьё признание сильнее слов,
Седина испытанных вершин,
И огонь пылающих костров.

Это чистая внезапная гроза,
Всё смывает и прощает вновь.
Крика долгожданного слеза -
Это настоящая любовь.