Осенний ветер под ногами

Лидия Новая
А не было прогулки под луной,
Не шелестел опавшею листвой
Осенний ветер под ногами.
И не гуляли по аллее мы.
Ты не дарил озябшие цветы...
И не было романса при свечах,
И не носил меня ты на руках...
И было всё не так, как ожидалось,
И грусти тень в глазах осталась.