Король

Игорь Пекер
Все идут направо,
Я идёт налево.
Я стану Королём,
Коль встречу Королёву.
С нею заживём
Мы в радости, в блаженстве,
Счастье и уют
Будут в королевстве.
Родятся у нас
Дети и внучата.
И свершится всё,
Чего хотел когда-то.
Наконец, нашёл
Свою я Королёву,
Только повернул я,
По пути налево.

22 сентября, 2019

© Игорь Пекер