Берегите детей от 17. 09. 2019г

Мария Маркус
Берегите детей от боли,
Никогда не судите в след,
Пусть не знают беды и горя,
Пожелайте им долгих лет.
 
И на них вымещать не надо,
Не усталость свою не гнев,
Лишь любовь будет им отрадой,
Обнимите их сердце согрев.
 
Время быстро от нас сбегает,
И детей в даль уносит жизнь,
Их судьба и без нас испытает,
Ты лишь верь в них,цени и гордись.
 
А в родительском доме вечно,
Для тебя горит огонёк,
Здесь причал и твой старт конечно,
Возвращайся домой сынок!
 
 
 Берегите детей,жалейте,
Подарите свет и добро,
И молитвой своей обогрейте,
Чтобы в жизни им было легко.