Песнь

Мария Шунина 3
Ты иди на зов печальный
В лес дремучий мой.
Ты приди ко мне в отчаянье,
Глас услышав мой.

Гладь воды спасет сознанье
От тоски и зла.
И исполнятся желанья,
Что таит душа.

Ночь наступит, ветер стихнет -
Я спою опять.
Боль в глазах и сердца вихрь
Я смогу унять.

Голос мой во сне утихнет,
Ты закрой глаза.
Чтоб во тьме найти свой выход,
Промолчи, дерзя.