Желания

Роза Никандрова
Почему-то я не верю в те слова,
Что при встрече ты сказал вчера,
Хоть надежда теплится внутри,
Разум все твердит мне:"Подожди...".
Почему-то не могу я разглядеть,
Множества желаний твоих средь,
Всё смотрю в твои глаза, смотрю,
Но не вижу я желания - люблю.
Есть желания - хочу, желаю, жажду,
И не зря меня предупреждает разум,
Даже твоё зеркало души,
Подтверждает подозрения мои.
Знаешь, не хочу я ничего,
Впрочем, всё это уже не важно,
Не могу понять я одного,
Как возможно не любить, но жаждать?!