Симбиоз искусств

Марина Павловна Малашенко
         Эпиграф к персональной выставке Людмилы Игоревны Божко

Картины ЛЮДям МИЛА рисовала,
Чтоб радовались, созерцая их.
МАРИНА к ним рассказы сочиняла.
Преподнесёт картина этот стих.

Как 33 богатыря из сказки,
Впитав любовь художницы и краски,
Цветы, пейзажи, натюрморты, море
Поведают вам множество историй.

Украсим вместе ваш уютный вечер,
День или утро долгожданной встречей
С той благостью, искусством что зовётся.
И в сердце симбиоз пусть отзовётся!