Зайка - стихопазл

Галина Ситникова 3
РЕЧЬ пойдёт о ТОЩЕМ ЗАЙКЕ.
Был он СМЕЛЫМ... ПАРАЗИТ.
ЛЮБИЛ прыгать по лужайке
И чего нибудь ПРОСИТЬ.

Был он МИЛЫМ АНГЕЛОЧКОМ.
СКРОМНЫМ иногда бывал.
ЛЁГКИМ взмахом вечерочком
Ветерок листву БРОСАЛ.

СЦЕНА в общем-то простая.
Всё во ВЛАСТИ бытия.
УСПЕВАЛ ХВАЛИТЬ ТОЛКАЯ,
Что-то СТРАННОЕ жуя.


1. Речь, сцена, паразит, зайка, власть, ангел
2. Тощий, смелый, странный, легкий, скромный, милый
3. Бросать, хвалить, толкать, успеть, просить, любить