В душе держу я орхидеи

Игорь Анатольевич Модин
Тебя совсем почти не знаю,
Но каждый Божий день в году,
Все смс твои читаю,
В ответ,стихи тебе пишу!

Тюмень стоит в огнях вечерних!
Я на свидание, иду!
В душе держу я-орхидеи!
Тебе при встрече, подарю!

Люблю и нежным поцелуем,
Кладу тебя в твою постель!
Вокруг я розы разбросаю,
Крылом своим укрою в тень!

В уста медовые,целуя,
Массаж небесный подарю!
Легко, как лепестков касаясь,
Я, ножки, с лаской обниму!

Знаком с тобой по переписке,
Душа стремиться лишь к тебе!
В душе держу я орхидеи,
И подарю их все,Тебе!

Игорь Анатольевич Модин
; ; ; 03.07.2018г.