Дождусь

Алан Литвинов
Почему все веселятся.
А мне грустно.
Мне не за что цепляться.
На душе стало пусто.

Завяжите мне глаза.
Устал смотреть на мир.
Но мысли как пули.
Стреляют меня,ходячий тир.

Кто бы послушал мой бред
А точнее кто бы его понимал
И не считать сколько прошел я бед.
И не помню что от грусти принимал.

Я жду,не устану ждать.
Может через три?а может лет пять?
Я дождусь человека,я научу его летать.
Я буду любить а он понимать.