Осень

Лидия Чернецова
Как холодно...Забарабанил дождь...
Миллиарды капель...окна запотели...
Тихонько бьёт чуть видимая дрожь...
Кленовый лист прилип...скрипят качели...
И осень скальпелем подносит к горлу нож...
Как холодно...все барабанит дождь...
Тяжёлый плед...каминные щипцы...
И рук твоих незрячая одежда...
Согреешь поцелуями? Прости,
Спасение в тебе, мой самый нежный,
В порывах жара пламени любви...
И плед уже не нужен...се ля ви...
Пусть холодно, но жар в душе души...