Под шелест листопада открывается

Анжелика Вайнер
Под шелест листопада открывается
Такое незнакомое в себе,
Как будто бы вселенная касается
К растрёпанной неслаженной судьбе,

Нашёптывает что-то сокровенное,
Беседует чуть слышно по душам,
Отсеивая всё второстепенное
Под шелест листопада не спеша...