Белая ночь

Нурлан Ибраимов
Ты осталась со мною одна,
В эту белую ночь Петербурга,
Мы гуляли тебе не до сна,
Узнавали с волнением друг - друга.

Окружением и чувственным тоном,
До утра наслаждение взлетела,
Будоража таинственным фоном,
По транзистору «Алию», Роза  спела.

Ветерок незаметный витает,
Увлекая ароматом из клумб,
Ожидание незаметно растает,
Шептанием о любви наших губ.

Ленинград – Петербург вдохновение,
Всех зовущий ночной променад, 
От Невы величавой мгновенье,
Окружений скульптур, колоннад.

                ****
                2015