И оторвались Осенние от ветвей

Эдуард Дэлюж
И Бог сказал Осенним:
- Я никогда не буду требовать от вас верности,
Если ваша кожа и ваше сердце смешается с другой правдой,
значит вы нарушите то, что, по вашим словам, вы чувствуете.

И оторвались Осенние от ветвей