Ты лучший мужчина

Анна Мейер
Ни тучи, ни ветер, ни снег, ни вода,
Не выбьют из плана тебя никогда,
И сон и усталость пройдут как всегда,
От чашечки кофе - бодрость ума.

Ты мощный наставник - сильный кулак,
Ты лучший мужчина - пример сыновьям,
Ты гордость и сила, для многих ты страх,
Тебе нет и равных, в любви и делах.

С тобой я желаю быть рядом всегда,
С тобой быть навеки и только твоя,
Быть сильной с тобою хочется мне,
Поддерживать всё, всегда и везде.

Я в облике властном вижу тебя,
Меня восхищаешь, ты гордость моя,
Мне много не надо, счастлива я,
Будь рядом со мною, ты мир для меня!