Как долго я тебя ждала

Александр Евгеньевич Домбровский
- Как долго я тебя ждала...
  Как я устала сильной быть...
  Любовь я в сердце берегла,
  Чтобы всегда ТЕБЯ любить.

- Я тоже ждал... Я ждал ТЕБЯ
  И был уверен, что дождусь.
  Я знал - однажды полюбя
  ТЕБЯ, в ТЕБЕ не ошибусь.

- Поверь, любимый мой, с тобой
  Куда угодно я пойду -
  В огонь и в воду, в смертный бой...
  И никогда не подведу.

- Я это знаю... Но и ты
  Не сомневайся никогда -
  Любви воскресшие цветы
  Я пронесу через года.