Кровавые слезы

Мария Шунина 3
Вы знаете... Вампиры могут плакать;
В лунную ночь рыдать напролет,
Ведь знают они, как больно падать
От света дневного под ночной гнет.

И слезы их горькие смешаны с кровью -
Стекают по бледным щекам,
Оставляя тело хладное с той болью,
Что бьет по закрытым глазам.

Ресницы трепещут, желая покоя
От горечи прожитых дней.
Сквозь руки текут временные устои.
И сердце не бьется быстрей.

В бессмертии утекают минуты эти.
И на вопрос ваш: "Разве беда
Жить в этом мире, не зная смерти?"
Мертвый ответит вам: "Да."